<
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Прогулки на свежем воздухе полезны абсолютно всем людям, но особенно это касается ...
»

Плановые УЗИ ребенка
Плановые УЗИ ребенка
Как известно, УЗИ ребенка – это целый комплекс плановых исследований органов, ...
»

Достоинства туроператоров
Достоинства туроператоров
Вот и приближается долгожданный отпуск, о котором вы мечтали целый год. Но возникает ...
»

Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Среди самых популярных домашних животных кошки разделяют первенство вместе ...
»

Эффективные средства по уничтожению насекомых
Эффективные средства по уничтожению насекомых
Каждый хозяин знает, что дом всегда полон различных сюрпризов, особенно если ...
»

Суп харчо по грузински
16.11.2012 00:31

Любители вы грузинские национальные блюда!? Такие как шашлык, сациви, купаты, хачапури, хинкали, чахохбили. Если вы хотя бы раз в своей жизни пробовали столь вкусные с интересными названиями блюда, то вас уже должно тянуть на кухню.  А что если вспомнить суп харчо вызовет ли это блюдо у вас такую реакцию? Скорее всего, вы представите себе тарелку с рисом и картофелем, закрашенную томатом, а что касаемо грузинской кухни там будет только красный перец. Аппетита такая картина как то не вызывает. Это все в связи с тем, что настоящий суп харчо вы даже не пробовали. Пряный, душистый и наваристый суп харчо по грузински, рецепт которого мы подробно напишем, завоюет вашу любовь.

В грузинской кухне не особо строгие рецепты разных основных блюд, которым придерживаются жители этой страны. Кухни Запада и Востока Грузии отличаются друг от друга своими вариантами приготовления блюд. Рецепт харчо тоже имеет много разнообразных вариантов приготовления, но самый основной является неизменным во всей Грузии.

Суп харчо рецепт из говядины. Вам понадобится:

- четыреста грамм говядины с косточкой.

- две-три луковицы.

- пять столовых ложек риса.

- пол килограмма спелых помидор.

- зелень-петрушка, укроп обязательные компоненты, кинза по вашему вкусу.

- специи.

- чеснок один зубчик.

Мясо нужно отделить от кости и зачистить. Разрезаем поперек волокон на не большие кубики. Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем не очень холодной водой и варим. После того как бульон  закипит очень тщательно снимаем пену, и убавить нужно огонь так, чтобы вода слегка булькала, и варим полтора часа. Накрывать кастрюлю крышкой не следует, за 30 минут до конца варки бульон можно посолить и положить корень сельдерея или петрушки.  Когда бульон уже сварился, его нужно процедить. В это время режем лук и обжариваем его в растительном масле.


 
Электрокардиографы
Электрокардиографы
Электрокардиограф – это диагностический аппарат, улавливающий и фиксирующий ритм и частоту сокращений сердечной ...

Где купить свежие яблоки Голден Делишес?
Где купить свежие яблоки Голден Делишес?
В любом случае, можно с полной уверенностью заявить, как правило, одним из самых известных и популярных сортов ...

Виды колясок для детей с ДЦП
Виды колясок для детей с ДЦП
Чтобы умело и правильно подобрать детскую инвалидную коляску, естественно потребуется постараться подойти ...

Что такое мастербатчи?
Что такое мастербатчи?
В любом случае, если начать внимательно рассматривать такой термин, как masterbatch , то можно с полной уверенностью ...

Как приготовить коктейль Московский Мул?
Как приготовить коктейль Московский Мул?
Чтобы самостоятельно приготовить такой популярный коктейль, как московский мул, потребуется соблюсти определенные ...

Как приготовить коктейль Московский Мул?
Как приготовить коктейль Московский Мул?
Чтобы самостоятельно приготовить такой популярный коктейль, как московский мул, потребуется соблюсти определенные ...

Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.