<
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Прогулки на свежем воздухе полезны абсолютно всем людям, но особенно это касается ...
»

Плановые УЗИ ребенка
Плановые УЗИ ребенка
Как известно, УЗИ ребенка – это целый комплекс плановых исследований органов, ...
»

Достоинства туроператоров
Достоинства туроператоров
Вот и приближается долгожданный отпуск, о котором вы мечтали целый год. Но возникает ...
»

Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Среди самых популярных домашних животных кошки разделяют первенство вместе ...
»

Эффективные средства по уничтожению насекомых
Эффективные средства по уничтожению насекомых
Каждый хозяин знает, что дом всегда полон различных сюрпризов, особенно если ...
»

Суп харчо по грузински
16.11.2012 00:31

Любители вы грузинские национальные блюда!? Такие как шашлык, сациви, купаты, хачапури, хинкали, чахохбили. Если вы хотя бы раз в своей жизни пробовали столь вкусные с интересными названиями блюда, то вас уже должно тянуть на кухню.  А что если вспомнить суп харчо вызовет ли это блюдо у вас такую реакцию? Скорее всего, вы представите себе тарелку с рисом и картофелем, закрашенную томатом, а что касаемо грузинской кухни там будет только красный перец. Аппетита такая картина как то не вызывает. Это все в связи с тем, что настоящий суп харчо вы даже не пробовали. Пряный, душистый и наваристый суп харчо по грузински, рецепт которого мы подробно напишем, завоюет вашу любовь.

В грузинской кухне не особо строгие рецепты разных основных блюд, которым придерживаются жители этой страны. Кухни Запада и Востока Грузии отличаются друг от друга своими вариантами приготовления блюд. Рецепт харчо тоже имеет много разнообразных вариантов приготовления, но самый основной является неизменным во всей Грузии.

Суп харчо рецепт из говядины. Вам понадобится:

- четыреста грамм говядины с косточкой.

- две-три луковицы.

- пять столовых ложек риса.

- пол килограмма спелых помидор.

- зелень-петрушка, укроп обязательные компоненты, кинза по вашему вкусу.

- специи.

- чеснок один зубчик.

Мясо нужно отделить от кости и зачистить. Разрезаем поперек волокон на не большие кубики. Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем не очень холодной водой и варим. После того как бульон  закипит очень тщательно снимаем пену, и убавить нужно огонь так, чтобы вода слегка булькала, и варим полтора часа. Накрывать кастрюлю крышкой не следует, за 30 минут до конца варки бульон можно посолить и положить корень сельдерея или петрушки.  Когда бульон уже сварился, его нужно процедить. В это время режем лук и обжариваем его в растительном масле.


 
Изучение английского
Изучение английского
Выучить самостоятельно английский не так просто, как может показаться на первый взгляд. Однако, это очень интересно ...

Белковое питание для лежачих больных
Белковое питание для лежачих больных
Следует понимать, что как правило, у больных людей регулярно возникают проблемы, связанные с организацией питания. ...

Выбираем утиные окорочка
Выбираем утиные окорочка
Утиное мясо, если его правильно приготовить, получается невероятно вкусным. Как правило, его тушат с луком, морковью ...

Как выполняется подтяжка лица?
Как выполняется подтяжка лица?
Можно смело заявить, что в действительности выглядеть привлекательно, неотразимо хочет любая женщина, причем ...

Можно ли цитрусовые при диабете?
Можно ли цитрусовые при диабете?
Как известно, такое заболевание, как сахарный диабет, в современном мире является распространенным. При этом ...

Крем АРТРЕЙД - первая помощь при боли и хрусте в суставах!
Крем АРТРЕЙД - первая помощь при боли и хрусте в суставах!
Нельзя не отметить, что в современном мире, все больше и больше людей жалуются на боли суставов. Естественно ...

Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.