Самое сложное в процессе приготовления — это сделать быстрое тесто для пиццы максимально качественно, так как от этого зависит вкус всего блюда. Вам нужно будет замесить дрожжевое тесто и добавить туда оливковое масло. Потом размешать и поставить подниматься куда-нибудь в теплое место. Помните, что технология приготовления требует от вас сделать лепешку как можно более тонкой. Никогда не видели, как делают это настоящие итальянские повара, которые знают толк в этом продукте? Посмотрите по телевизору, очень интересно.
В том случае, если ваша цель — просто домашняя пицца, без всяких кулинарных изысков, то вполне сойдет корж любой толщины. Главное, чтобы вам нравилось. Домашний вариант этого итальянского блюда может включать в себя абсолютно любую колбасу, томаты, сыр и другое. Вы сами можете придумать начинку собственной рецептуры. Как уже говорилось, все зависит от вашей фантазии. Так что вперед на кухню и приступайте к готовке. Можете не сомневаться, вашим домашним понравится.