<
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Прогулки на свежем воздухе полезны абсолютно всем людям, но особенно это касается ...
»

Плановые УЗИ ребенка
Плановые УЗИ ребенка
Как известно, УЗИ ребенка – это целый комплекс плановых исследований органов, ...
»

Достоинства туроператоров
Достоинства туроператоров
Вот и приближается долгожданный отпуск, о котором вы мечтали целый год. Но возникает ...
»

Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Среди самых популярных домашних животных кошки разделяют первенство вместе ...
»

Эффективные средства по уничтожению насекомых
Эффективные средства по уничтожению насекомых
Каждый хозяин знает, что дом всегда полон различных сюрпризов, особенно если ...
»

Готовим рисовые котлетки
19.12.2012 15:29

Готовим рисовые котлетки Мало кто мог подумать, что из риса можно приготовить достаточно интересные, и главное вкусные котлеты. Конечно же, не малую роль играют и другие ингредиенты, входящие в состав. Давайте попробуем приготовить котлетки из риса вместе.



Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
- растительное масло - используем для жарки
- грибы шампиньоны - 300 грамм
- рис - 1 стакан
- манную крупу - используем для панировки
- чеснок - пару долек
- перец и соль - по своему вкусу
- лук репчатый - 1 штучку.

Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению. Многие хотят найти кулинарные рецепты одновременно вкусных и не сильно калорийных блюд. Что ж, рисовые котлеты можно смело к ним отнести.

Первым делом следует отварить до готовности рис. Жидкость слить и промыть. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок мелко нарубите. Грибочки промойте тщательно и нарежьте.

В сковороду влейте немного масла и разогрейте. Чеснок и лук прожарьте до состояния прозрачности, после чего добавьте туда грибы. Все перемешайте. Сделайте огонь меньше и накройте сковороду крышкой. Притушите 5-7 минут. В процессе тушения не забывайте иногда помешивать.

Теперь можно добавлять в сковородку рис. Присыпьте все солью и перцем, перемешайте. Дайте массе немного остыть, после чего начинайте формировать котлеты. Обжаривайте на разогретом масле до получения золотистой корочки. Подавать следует в горячем виде.

 


Обновлено 16.11.2017 18:27
 
Предпочтете остров или же город?
Предпочтете остров или же город?
Начать можно с Японии. Это прекрасная страна возможностей с прекрасной природой и необычными людьми. Благодаря ...

Достопримечательности Тбилиси
Достопримечательности Тбилиси
Столица Грузии – очень большой и красивый город. Чтобы познакомиться со всеми его достопримечательностями, ...

Храм святого семейства в Барселоне
Храм святого семейства в Барселоне
Sagrada Familia или Храм Святого Семейства – это грандиозное сооружение, которое расположено в столице Каталонии, ...

Старинная крепость Белграда
Старинная крепость Белграда
Главный город Сербии – Белград – древний город с богатой историей. Сейчас здесь царит спокойная и гостеприимная ...

Каким должен быть ведущий на любой праздник?
Каким должен быть ведущий на любой праздник?
  Важно отчетливо понимать и знать, каждое мероприятие однозначно должно проходить не только ярко, но и весело. ...

Преимущества стоматологии для беременных
Преимущества стоматологии для беременных
  Как правило, каждая женщина в положении, обязательно должна обратиться за помощью к опытному стоматологу, ...

Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.