<
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Прогулки на свежем воздухе полезны абсолютно всем людям, но особенно это касается ...
»

Плановые УЗИ ребенка
Плановые УЗИ ребенка
Как известно, УЗИ ребенка – это целый комплекс плановых исследований органов, ...
»

Достоинства туроператоров
Достоинства туроператоров
Вот и приближается долгожданный отпуск, о котором вы мечтали целый год. Но возникает ...
»

Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Среди самых популярных домашних животных кошки разделяют первенство вместе ...
»

Эффективные средства по уничтожению насекомых
Эффективные средства по уничтожению насекомых
Каждый хозяин знает, что дом всегда полон различных сюрпризов, особенно если ...
»

Готовим рисовые котлетки
19.12.2012 15:29

Готовим рисовые котлетки Мало кто мог подумать, что из риса можно приготовить достаточно интересные, и главное вкусные котлеты. Конечно же, не малую роль играют и другие ингредиенты, входящие в состав. Давайте попробуем приготовить котлетки из риса вместе.



Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
- растительное масло - используем для жарки
- грибы шампиньоны - 300 грамм
- рис - 1 стакан
- манную крупу - используем для панировки
- чеснок - пару долек
- перец и соль - по своему вкусу
- лук репчатый - 1 штучку.

Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению. Многие хотят найти кулинарные рецепты одновременно вкусных и не сильно калорийных блюд. Что ж, рисовые котлеты можно смело к ним отнести.

Первым делом следует отварить до готовности рис. Жидкость слить и промыть. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок мелко нарубите. Грибочки промойте тщательно и нарежьте.

В сковороду влейте немного масла и разогрейте. Чеснок и лук прожарьте до состояния прозрачности, после чего добавьте туда грибы. Все перемешайте. Сделайте огонь меньше и накройте сковороду крышкой. Притушите 5-7 минут. В процессе тушения не забывайте иногда помешивать.

Теперь можно добавлять в сковородку рис. Присыпьте все солью и перцем, перемешайте. Дайте массе немного остыть, после чего начинайте формировать котлеты. Обжаривайте на разогретом масле до получения золотистой корочки. Подавать следует в горячем виде.

 


Обновлено 16.11.2017 18:27
 
Какие слоты онлайн представлены в казино Вулкан Вип?
Какие слоты онлайн представлены в казино Вулкан Вип?
  Хочется смело заявить, что онлайн казино «Вулкан Вип» - это потрясающее место, где каждый поклонник и ценитель ...

Биография Мирошниченко Ирины
Биография Мирошниченко Ирины
Ирина Мирошниченко – это действительно настоящая, роковая блондинка, которая отличается неповторимой, нетипичной ...

Как быть лучшей женой
Как быть лучшей женой
«Как быть лучшей женой для своего мужа?» Часто задумывается женщина, когда чувствует, что в отношениях происходит ...

Преимущества использования металлочерепицы
Преимущества использования металлочерепицы
Что касается современного строительного рынка, то он предлагает богатый ассортимент строительных материалов. ...

Аптека Лекмос - удобство приобретения лекарственных препаратов
 Аптека Лекмос - удобство приобретения лекарственных препаратов
  Как известно, каждый современный человек проживает в мире инновационных, удивительных и уникальных технологий, ...

Особенности трикотажной одежды
Особенности трикотажной одежды
  Ни для кого не секрет, что трикотажная одежда отличается целым рядом серьезнейших преимуществ, отсюда собственно ...

Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.