<
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Прогулки на свежем воздухе полезны абсолютно всем людям, но особенно это касается ...
»

Плановые УЗИ ребенка
Плановые УЗИ ребенка
Как известно, УЗИ ребенка – это целый комплекс плановых исследований органов, ...
»

Достоинства туроператоров
Достоинства туроператоров
Вот и приближается долгожданный отпуск, о котором вы мечтали целый год. Но возникает ...
»

Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Среди самых популярных домашних животных кошки разделяют первенство вместе ...
»

Эффективные средства по уничтожению насекомых
Эффективные средства по уничтожению насекомых
Каждый хозяин знает, что дом всегда полон различных сюрпризов, особенно если ...
»

Готовим рисовые котлетки
19.12.2012 15:29

Готовим рисовые котлетки Мало кто мог подумать, что из риса можно приготовить достаточно интересные, и главное вкусные котлеты. Конечно же, не малую роль играют и другие ингредиенты, входящие в состав. Давайте попробуем приготовить котлетки из риса вместе.



Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
- растительное масло - используем для жарки
- грибы шампиньоны - 300 грамм
- рис - 1 стакан
- манную крупу - используем для панировки
- чеснок - пару долек
- перец и соль - по своему вкусу
- лук репчатый - 1 штучку.

Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению. Многие хотят найти кулинарные рецепты одновременно вкусных и не сильно калорийных блюд. Что ж, рисовые котлеты можно смело к ним отнести.

Первым делом следует отварить до готовности рис. Жидкость слить и промыть. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок мелко нарубите. Грибочки промойте тщательно и нарежьте.

В сковороду влейте немного масла и разогрейте. Чеснок и лук прожарьте до состояния прозрачности, после чего добавьте туда грибы. Все перемешайте. Сделайте огонь меньше и накройте сковороду крышкой. Притушите 5-7 минут. В процессе тушения не забывайте иногда помешивать.

Теперь можно добавлять в сковородку рис. Присыпьте все солью и перцем, перемешайте. Дайте массе немного остыть, после чего начинайте формировать котлеты. Обжаривайте на разогретом масле до получения золотистой корочки. Подавать следует в горячем виде.

 


Обновлено 16.11.2017 18:27
 
Где послушать музыку онлайн?
Где послушать музыку онлайн?
  Как правило, многие пользователи глобальной сети, начали сильно переживать по поводу закрытия «пиратского» ...

Здоровье нации в руках молодежи
Здоровье нации в руках молодежи
  Ученые доказали, что даже незначительное, но регулярное употребление алкоголя серьезно увеличивает шансы ...

Вместе до самого конца
Вместе до самого конца
  Когда неизлечимо заболевает близкий и родной человек, жизнь в семье разделяется на «до» и «после». Столкнувшись ...

Как берут кредит под залог недвижимости?
Как берут кредит под залог недвижимости?
Если срочно нужны деньги, всегда можно воспользоваться такой услугой, как кредит под залог недвижимости. Сегодня ...

Какие услуги оказывают в косметологических клиниках?
Какие услуги оказывают в косметологических клиниках?
Как правило, представительницы прекрасного пола, предпринимают все необходимые меры, усилия, направленные на ...

Здоровая диета: сколько овощей и фруктов нам необходимо?
Здоровая диета: сколько овощей и фруктов нам необходимо?
Согласно последним рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, фрукты и овощи являются одними из ...

Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.