<
Как правильно выбрать дрова: не колотые - не проблема!
Как правильно выбрать дрова: не колотые - не проблема!
Каждый владелец дома или коттеджа с камином сталкивался с необходимостью выбрать ...
»

Покер — виртуальная карточная азартная игра, достойная внимания каждого геймера
Покер — виртуальная карточная азартная игра, достойная внимания каждого геймера
И каким же образом геймеру можно будет оригинально решить вопрос, связанный ...
»

Обязательные аксессуары для детской коляски.
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Прогулки на свежем воздухе полезны абсолютно всем людям, но особенно это касается ...
»

Плановые УЗИ ребенка
Плановые УЗИ ребенка
Как известно, УЗИ ребенка – это целый комплекс плановых исследований органов, ...
»

Достоинства туроператоров
Достоинства туроператоров
Вот и приближается долгожданный отпуск, о котором вы мечтали целый год. Но возникает ...
»

Репа и кулинария
20.03.2013 10:13

Репа и кулинарияМногие недооценивают возможности репы как кулинарного продукта. Тем не менее, она известна человечеству очень давно и в свое время использовалась столь же активно, как сейчас картофель.


Следует понимать важно подхода к использованию репы. Некоторые просто не видят потенциала в овоще, а другие предпочитают иные альтернативные продукты. Чаще всего как раз именно картошку. А ведь если посмотреть на полезные свойства забытой многими репы, изучить баланс полезных веществ, витаминов и элементов в ней, то тогда картошка и рядом стоять с ней не будет. Употребляя в пищу репу, вы получите не просто вкусные блюда, но еще и невероятно полезные. А если за нее вообще возьмется профессиональный повар, то тогда репа быстро превратиться в настоящее произведение кулинарного искусства, деликатес, попробовать который захотят все. Что правда, насчет "быстро" мы немного погорячились. Репа как раз и отличается тем, что требует достаточно много времени для приготовления.

Если вы тоже хотите задействовать репу в кулинарии, то тогда необходимо научиться правильно ее выбирать. Репа должна быть некрупной летом, поскольку тогда вы получите мягкий и нежный сорт. А вот зимой лучше подойдут крупные плоды. Они содержат в себе больше витаминов и полезных компонентов.

В случае, когда вы являетесь поклонником печеных и тушеных блюд, репа непременно подарит вам множество отличных решений. К примеру, очень вкусной получается запеченная с изюмом и яблоками репа. Причем она должна выступать в роли основного ингредиента. При этом смело используйте различные подливки, соусы и добавки. Репу можно применять в качестве гарнира для рыбы, дичи и любого мяса. Иногда эксперименты оказываются очень даже результативными, хоть и смелыми.

 


Обновлено 06.09.2018 19:24
 
Почему людям могут отобрать водительские права и как этого избежать?
Почему людям могут отобрать водительские права и как этого избежать?
Водительские права - это не только привилегия, но и большая ответственность. Они дают возможность свободно передвигаться ...

Бижутерия: выбираем православные кольца
Бижутерия: выбираем православные кольца
Православные кольца – ювелирные изделия, на которых нанесена христианская символика. Обычно это крест и текстовое ...

Какой должен быть качественный городской рюкзак?
Какой должен быть качественный городской рюкзак?
Рюкзак — это один из самых удобных и практичных способов переносить вещи в городе. Он позволяет распределить ...

Особенности профпереподготовки
Особенности профпереподготовки
В современном мире профессиональная переподготовка становится все более актуальной темой, поскольку технологические ...

Выбираем букет с хризантемами
Выбираем букет с хризантемами
Хризантемы представляют собой пышные стойкие цветы, которые начинают цвести с сентября и до первых морозов. Есть ...

Выбираем букет с хризантемами
Выбираем букет с хризантемами
Хризантемы представляют собой пышные стойкие цветы, которые начинают цвести с сентября и до первых морозов. Есть ...

Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.