<
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Обязательные аксессуары для детской коляски.
Прогулки на свежем воздухе полезны абсолютно всем людям, но особенно это касается ...
»

Плановые УЗИ ребенка
Плановые УЗИ ребенка
Как известно, УЗИ ребенка – это целый комплекс плановых исследований органов, ...
»

Достоинства туроператоров
Достоинства туроператоров
Вот и приближается долгожданный отпуск, о котором вы мечтали целый год. Но возникает ...
»

Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Бурманская кошка – экзотическая красавица в вашем доме
Среди самых популярных домашних животных кошки разделяют первенство вместе ...
»

Эффективные средства по уничтожению насекомых
Эффективные средства по уничтожению насекомых
Каждый хозяин знает, что дом всегда полон различных сюрпризов, особенно если ...
»

Сковорода. Несколько советов по выбору
05.10.2013 14:47

2Сковорода - это незаменимый атрибут на кухне каждой хозяйки. Тем не менее, сковородки существенно могут отличаться друг от друга. Если вы хотите подобрать себе отличную посуду для приготовления, советуем обратить внимание на те, которые имеют керамическое покрытие.


Оно позволяет не пригорать еде, хорошо готовить пищу, легко отмывать. Есть несколько видов таких сковородок. А потому выбор может оказаться не таким простым, как кажется.

Сначала обращаем свое внимание на массу. Тут все предельно просто. Чем сковорода будет тяжелее, тем она лучше. Логика очевидна - стенки и дно толстые, а значит разогреваются такие сковороды равномерно. Это хорошо для готовки.

Второй момент, на который следует смотреть - это материал, из которого создана сама сковорода. К примеру, чугунные варианты тяжелые, они не деформируются при нагревании, но долго греются и долго остывают. Титановые сковороды имеют все положительные качества чугунных, да и внешних их вид куда лучше. Зато в них наблюдается процесс окисления, поскольку в сплаве содержится никель. Сковороды из нержавейки доступные по цене, достаточно качественные, но тоже имеют в своем составе никель. Также есть алюминий, сковороды из которого легкие, дешевые, но деформируются при нагревании.

Ну и третий момент - это покрытие. В сторону тефлона направлено множество восхищенных возгласов, хотя по факту керамическое покрытие лучше. Оно обеспечивает равномерную готовку, ко дну ничего не липнет и не пристает, никаких веществ из сковороды не выделяется, то есть пища совершенно безопасна для здоровья. Равномерный нагрев дает и равномерную температуру, которая за счет покрытия отлично держится на сковороде.

 


Обновлено 11.12.2015 14:21
 
Изучение английского
Изучение английского
Выучить самостоятельно английский не так просто, как может показаться на первый взгляд. Однако, это очень интересно ...

Белковое питание для лежачих больных
Белковое питание для лежачих больных
Следует понимать, что как правило, у больных людей регулярно возникают проблемы, связанные с организацией питания. ...

Выбираем утиные окорочка
Выбираем утиные окорочка
Утиное мясо, если его правильно приготовить, получается невероятно вкусным. Как правило, его тушат с луком, морковью ...

Как выполняется подтяжка лица?
Как выполняется подтяжка лица?
Можно смело заявить, что в действительности выглядеть привлекательно, неотразимо хочет любая женщина, причем ...

Можно ли цитрусовые при диабете?
Можно ли цитрусовые при диабете?
Как известно, такое заболевание, как сахарный диабет, в современном мире является распространенным. При этом ...

Крем АРТРЕЙД - первая помощь при боли и хрусте в суставах!
Крем АРТРЕЙД - первая помощь при боли и хрусте в суставах!
Нельзя не отметить, что в современном мире, все больше и больше людей жалуются на боли суставов. Естественно ...

Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.